Rio de Janeiro / Esporte

Olimpíadas 2024: Japão derrota o Brasil por 2×1

Nas Olimpíadas, o Futebol Feminino ferve! Hoje (28) em Bordeaux, Brasil e Japão voltaram aos gramados para uma nova rodada preliminar da modalidade. E o resultado, balançou a torcida japonesa. O time de Futoshi Ikeda mudou a própria realidade: perdendo para o adversário até o 2T, fez dois gols – sendo um de pênalti – e findou a partida vencedor, com um 2×1.

Na ocasião, até os 09’ do segundo tempo, nenhuma bola havia balançado a rede. No entanto, aos 10’, a atacante Jheniffer marcou 1. Pouco depois, aos pênalti, aos 46’, em prol do Japão. A zagueira Kumagai empatou. Já nos acréscimos, a meio-campo Tanikawa virou. 2×1. Apito final.

Com isso, o Japão soma 3 pontos no ranking de classificação: 2 jogos, 1 vitória, 1 derrota e 3 gols. Já o BRA, também tem 3 pts, com 2 jogos, 1 vitória, 1 derrota e 2 gols.

Nesta quarta (31), às 12h (Brasília) mais desafios. Enquanto o Japão encara a Nigéria, o Brasil enfrenta a Espanha.